Serveur petit déjeuner H/F [France]


 

La famille d'Hôtels en Seine est à la recherche d’un serveur(se) petit déjeuner à temps plein (39 h par semaine de 7h à 15h30)

Vous travaillerez dans notre hôtel 4 étoiles fraichement rénové : le L de Lutèce.

Rattaché au Directeur et à la responsable Food and Beverage, il/elle est l’ambassadeur de l’offre petit déjeuner de son hôtel, celui qui prépare, accueille, reçoit, installe et sert nos hôtes pendant tout son service.

Le serveur petit déjeuner H / F est le principal garant de la qualité en travaillant main dans la main avec les équipes de réception.

Il véhicule l’image des hôtels par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité.

VOS MISSIONS PRINCIPALES :

1.ELABORATION DU PETIT DEJEUNER HÔTELS EN SEINE

Réception des marchandises livrées de façon journalière.

Respecter la marche en avant.

Préparer et mettre en place des produits chauds et froids.

Elaborer des cuissons minutes (œufs, notre plat phare : notre brioche perdue, etc)

Préparer la mise en place pour le lendemain.

Anticiper les besoin en marchandise et matériel.

Remonter à ses managers le besoin des produits pour passer commande.

2. ACCUEIL DES CLIENTS ET SERVICE :

Accueillir et prendre en charge les clients.

Prendre les commandes, expliquer la carte et la qualité des produits aux clients.

Servir le petit déjeuner aux clients et s'assurer de sa satisfaction durant son expérience.

Répondre aux demandes des clients.

Récapituler les éléments à facturer par chambre pour transmettre à la réception.

3. DEBARASSAGE ET NETTOYAGE

Nettoyer et redresser les tables.

Réaliser la plonge de la vaisselle et du matériel de la cuisine.

Nettoyer quotidiennement l'espace caféterie.

Nettoyer périodiquement certains éléments en rotation (four, frigo, poubelles etc…).

Assurer le suivi HACCP et mise à jour de l'application Hygie.

Nettoyage des cartes du petit déjeuner et du bar.

4. PRÉPARATION DES SERVICES F&B DE L’APRÈS-MIDI ET DU SOIR :

Mise en place du TeaTime et réalisation des gâteaux maison.

Réapprovisionner l'Honesty bar et préparation des snacks offerts.

Mettre en place la boisson d'accueil.

Mettre en place la carte Room Service.

5. GESTION DES STOCKS :

Réalisation d'un listing en fin de service des produits manquants.

Faire remonter au responsable F&B les produits locaux à commander la veille pour le lendemain.

Rangement journalier et bonne tenue des espaces de stockage en cuisine, en réserve et dans les espaces communs.

Respect du first in first out.

Surveiller les DLC et anticiper les produits à écouler en priorité.

LES QUALITÉS SUIVANTES VOUS DÉCRIVENT :

  • Excellent relationnel et bonne communication.
  • Très bon relationnel, une excellente communication (interne et clientèle).
  • Flexibilité et polyvalence.
  • Capacités culinaires techniques.
  • Notions HACCP.
  • Habileté et rapidité d’exécution.
  • Sens du détail.
  • Bonne condition physique et bonne hygiène.
  • Tenue impeccable (propre et repassée).
  • Maîtrise des langues étrangères, au minimum l’anglais.

CE QUE NOUS PROPOSONS :

  • Un contrat CDI
  • Salaire : Selon profil
  • Situé à Paris dans l’île Saint Louis

Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI

Salaire : 1 905,00€ à 1 981,00€ par mois

Programmation :

  • Disponible le week-end
  • Heures supplémentaires
  • Période de travail de 8 Heures
  • Travail en journée

Types de primes et de gratifications :

  • Heures supplémentaires majorées
  • Pourboires
  • Primes

Langue:

  • Anglais (Exigé)

Lieu du poste : En présentiel

Date de début prévue : 15/11/2023

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