Commis de cuisine H/F [France]


 

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Venez participer à la grande aventure Tomah’Grill !

Nous sommes fiers d’ouvrir le premier véritable restaurant de viande avec cuisson à la braise conceptualisée par un boucher.

Qui sommes-nous ?

Professionnel réussi et reconnu dans le monde de la boucherie, nous avons pendant sept ans construit une notoriété et un savoir-faire irréprochable et ponctuée de succès.

Fort de cette expérience, nous souhaitons offrir à nos clients une nouvelle expérience gustative inspirée de nos boucheries avec des valeurs commune, ou la qualité de prestation et de produits garantissent un service de restauration réussi.

Le Concept ?

Destiné à tous les amoureux de la viande, nous proposons des viandes provenant de nos boucheries, cuisinés à la braise sur de grand grill dédié, pour un service de qualité.

Votre Profil

–Vous avez une affinité pour les métiers de bouche
–Formation ou expérience de 1 an exigée
–Bonne connaissance des règles d’hygiène et de sécurité
–Vous êtes réactif, bonne gestion du stress, un vrai esprit d’équipe, vous n’avez pas peur de relever les challenges.

–Vous êtes rigoureux ordonné et autonome.

Vos Missions

–Garantir les préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiche de recettes. (entrée, plat, dessert)
–Vous vous coordonner avec le grilladin qui préparera la viande.

Informations Complémentaires

- Durée : CDI – temps plein (Fermé le dimanche)
- Rémunération négociable selon profil.
- Prise de poste dès que possible,

Type d'emploi : Temps plein, CDI

Type d'emploi : CDI

Salaire : 1 600,00€ à 2 500,00€ par mois

Programmation :

  • Périodes de travail de 8 heures

Expérience:

  • commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)

Lieu du poste : En présentiel

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